P tit Sport De Hockey Sur Glace Auzou Jeu

From Legends of Aria Admin and Modding Wiki
Jump to: navigation, search

On instaure une intervalle de prolongation où l'équipe qui réussit à marquer le premier remporte la partie. La intervalle de prolongation dure 10 minutes à dessous qu'une personnel tranche en comptant un objectif. Afin d'élargir la zone neutre, les souches bleues ont heure d'été repositionnées à soixante ft de la route des objectifs, élargissant la espace impartial de quarante à soixante orteils. Après deux saisons complètes à sept joueurs passionnés sur la patinoire, la NHA remplace ce système datant des ligues précédentes par celui que l'on connaît aujourd'hui, celui qui inclut six patineurs, dont un gardien de but. Diverses mélanges de pénalités peuvent également conduire à des affrontements tels que 5 contre 3, quatre vers 3, quatre contre 4 et même trois contre 3.
Si le marqueur en chef se rends compte qu’un alignement illégal a saison d'été utilisé APRÈS que le match a saison d'été joué, l’équipe fautive perdra le match par forfait (15-0). Les statistiques DES DEUX ÉQUIPES seront retirées , à l’exception des matchs joués et des pénalités / suspensions. Le capitaine de l’équipe fautive recevra également un avertissement et s’il y a récidive, une suspension pourrait être donnée. Les parties sont composées d’un warm-up de trois minutes, de trois durées de 12 minutes, séparées par une pause d’une minute. En circonstances d’égalité après le match, une fusillade décidera du réussi. Aucune partie ne se termine avec un pointage nul.
L’arbitre vérifiera alors l’action litigieuse sur vidéo et adaptera sa décision. Il a similaire le pouvoir d’adapter le chrono s’il estime que ce dernier a été suspendu à un mauvais moment. 3- Une moitié est divisée en trois périodes de 20 minutes.
Des casques non-approuvés CSA peuvent être portés dans l'approbation des officiels et organisateurs. Le casque doit être porté autant que ce que les résultats du match soient annoncés. Sauf indication opposé à une requête, le pointage est déterminé en incluant, Magasin tati Perpignan le cas échéant, les durées de prolongation. En cas de disqualification, toute prédiction portant sur la question « De quelle façon prendra fin le combat?
Le gardien ne peut humidifier son rectangle en vue de de le rendre plus glissant, et ce en vue de d’éviter des accidents causés par cette surface glissante. La LDHL gère uniquement ce qui se passe sur l’air de sport, nous ne faisons pas sommes pas responsables des gestes commis autre que celle-ci. L’arbitre pourrait dire non la demande s’il est convaincu de sa choix. Les arbitres signeront, à chaque 12 mois, un code de conduite leur expliquant les résultats en cas d’abus verbal ou autres formes de violence. Une équipe pourrait ajouter une F6 de 45 ans et supplémentaire, avec s'ajuste le supplémentaire étroitement H12.